Отзывы

Отзыв от ГУ «Жилищное агентство Фрунзенского района Санкт-Петербурга» Санкт-Петербургское ГУ «Жилищное агентство Фрунзенского района Санкт-Петербурга» сотрудничало с компанией «РуНетСофт» в рамках исполнения государственных контрактов.
ГУ "Жилищное агентство"
Рекомендательный отзыв от компании ЖТЭК на разработанное ПО Наша «Железнодорожная транспортно-экспедиторская компания» (ЖТЭК) выбрала компанию «РуНетСофт» в качестве партнера по разработке и внедрению программного обеспечения, призванного автоматизировать бизнес-процессы, происходящие внутри нашей компании.
ООО "ЖЕТЭК"
Федеральная Служба Государственной Статистики выражает благодарность за проделанную работу Федеральная Служба Государственной Статистики сотрудничала с компанией «РуНетСофт» в рамках исполнения государственного контракта.
РОССТАТ

Новости

08.11.2018 Модернизация и исправления системы Добавлены значительные функциональные улучшения. подробнее
15.10.2018 Общая модернизация системы Модернизированы важные модули системы. Изменения коснулись задач, финансов, карточек. подробнее
Системы автоматизации бизнеса » О компании РуНетСофт » Новости » Компания «RuNetSoft» принимает участие в исследовании от DSS Consulting

Компания «RuNetSoft» принимает участие в исследовании от DSS Consulting

27.02.2013

Компания DSS Consulting проводит ежегодное исследования российского рынка систем автоматизации управления взаимоотношениями с клиентами (CRM), в котором принимают участие многие компании, разрабатывающие CRM системы, в том числе и компания «RuNetSoft». Мы представляем продукт собственной разработки RNS Web. CRM. Это система автоматизации бизнеса из разряда CRM систем-автоматизации.

Целью данного исследования является снижение неопределённости при выборе инструмента для автоматизации управления взаимоотношениями с клиентами, а также освещение текущей ситуации на российском рынке CRM-систем.

 Результатом исследования будет создание аналитического обзора российского рынка CRM-систем по итогам 2012 года.



← предыдущая новость   архив новостей   следующая новость →