Отзывы

Отзыв от ГУ «Жилищное агентство Фрунзенского района Санкт-Петербурга» Санкт-Петербургское ГУ «Жилищное агентство Фрунзенского района Санкт-Петербурга» сотрудничало с компанией «РуНетСофт» в рамках исполнения государственных контрактов.
ГУ "Жилищное агентство"
Рекомендательный отзыв от компании ЖТЭК на разработанное ПО Наша «Железнодорожная транспортно-экспедиторская компания» (ЖТЭК) выбрала компанию «РуНетСофт» в качестве партнера по разработке и внедрению программного обеспечения, призванного автоматизировать бизнес-процессы, происходящие внутри нашей компании.
ООО "ЖТЭК"
Федеральная Служба Государственной Статистики выражает благодарность за проделанную работу Федеральная Служба Государственной Статистики сотрудничала с компанией «РуНетСофт» в рамках исполнения государственного контракта.
РОССТАТ

Новости

14.11.2019 Несколько удобных обновлений Визуальные изменения и небольшие доработки в разных модулях системы. подробнее
09.10.2019 Встречайте обновление системы RNS Web Доработка модуля для Digital-отдела и другие изменения. подробнее
25.09.2019 Обновление системы RnsWeb Произведено полезное обновление интерфейса и функциональности модулей системы: новый модуль для Digital-отдела, отчеты для модуля Helpdesk, редизайн дерева и др. подробнее
10.09.2019 Обновление системы RnsWeb Небольшие доработки и исправления. подробнее
Системы автоматизации бизнеса » О компании РуНетСофт » Новости » Сотрудничество с транспортной компанией «Балтик Бизнес Тревол»

Сотрудничество с транспортной компанией «Балтик Бизнес Тревол»

25.03.2013

Компания «RuNetSot» заключила договор на разработку технического задания на систему автоматизации бизнеса для транспортной копании «Балтик Бизнес Тревол».

Работы по подготовке технического задания включат в себя: 

  • Проведение анализа основных принципов автоматизации расходов и материальных затрат бухгалтерского учета.
  • Обзор наиболее распространенных программных продуктов, используемых российскими организациями для ведения бухгалтерского учета, и отбор программных продуктов в соответствии с разработанными критериями.
  • Проведение анализа основных принципов взаимодействий с клиентами.
  • Создание аналитического описания отобранных программных продуктов с указанием рекомендаций использования описанных продуктов в бюджетном или коммерческом секторе.
  • Разработка технического задания на разработку программно-технологических средств автоматизации учета затрат и истории взаимодействия с клиентами.

  Результатом работы станет пакет документов, который в дальнейшем будет использован при разработке программно-технологических средств автоматизации бизнеса.



← предыдущая новость   архив новостей   следующая новость →