Отзывы

Отзыв от ГУ «Жилищное агентство Фрунзенского района Санкт-Петербурга» Санкт-Петербургское ГУ «Жилищное агентство Фрунзенского района Санкт-Петербурга» сотрудничало с компанией «РуНетСофт» в рамках исполнения государственных контрактов.
ГУ "Жилищное агентство"
Рекомендательный отзыв от компании ЖТЭК на разработанное ПО Наша «Железнодорожная транспортно-экспедиторская компания» (ЖТЭК) выбрала компанию «РуНетСофт» в качестве партнера по разработке и внедрению программного обеспечения, призванного автоматизировать бизнес-процессы, происходящие внутри нашей компании.
ООО "ЖТЭК"
Федеральная Служба Государственной Статистики выражает благодарность за проделанную работу Федеральная Служба Государственной Статистики сотрудничала с компанией «РуНетСофт» в рамках исполнения государственного контракта.
РОССТАТ

Новости

09.10.2019 Встречайте обновление системы RNS Web Доработка модуля для Digital-отдела и другие изменения. подробнее
25.09.2019 Обновление системы RnsWeb Произведено полезное обновление интерфейса и функциональности модулей системы: новый модуль для Digital-отдела, отчеты для модуля Helpdesk, редизайн дерева и др. подробнее
10.09.2019 Обновление системы RnsWeb Небольшие доработки и исправления. подробнее
30.08.2019 Расширение функционала и исправление ошибок Обзор последних доработок и функциональных улучшений системы. подробнее
Системы автоматизации бизнеса » О компании РуНетСофт » Новости » Сотрудничество с международной компанией «Pen&Paper»

Сотрудничество с международной компанией «Pen&Paper»

12.07.2019

В июне этого года мы продлили договоры на техническую поддержку ПО RNS Web, внедренного 10 лет назад в уже международную компанию “Коллегия адвокатов Pen&Paper”. 

Это была первая официальная продажа RNS Web, и мы безгранично рады, что до текущего дня системой пользуются в коллегии, она прочно встроена в бизнес-процессы компании и каждый год адаптируется под нужды этого клиента. 

В частности, неделю назад мы завершили очередную модернизацию для них: отказались от использования COM-объектов при генерации excel-отчетов. Теперь при построении этого типа отчетов используется библиотека OpenXml. Преимущества перехода на библиотеку OpenXml: 

1. Не нужно устанавливать Microsoft Office на сервере.
2. Не нужно проводить муторную настройку сервера для корректной работы COM-объектов.
3. Появилась возможность более гибкой настройки шаблонов, которую Заказчик может делать самостоятельно.
4. Увеличили производительность.
5. Появилась возможность экспорта отчетов в формат .xlsx, с которым умеет работать большее количество программ. 

Приятно, когда клиенты выбирают нашу компанию и пользуются нашими продуктами на протяжении стольких лет. Когда Pen&Paper пришли к нам 10 лет назад, то у них был только лишь офис в Санкт-Петербурге и десктопная самописная программа для учета рабочего времени. Заказчика она уже не удовлетворяла - и медленно работала, и не позволяла оперативно вести учет ввиду разъездной специфики деятельности адвокатов коллегии. В июле 2009 года они обратились к нам со своей проблемой, и после недолгих раздумий мы предложили им RNS Web. Цикл продажи занял всего 2 месяца. И 04 сентября 2009 года было заключено первое лицензионное соглашение. 

Вот так начиналось тогда наше сотрудничество. Кто знал тогда, что через 10 лет это внедрение будет иметь сразу несколько достижений – и лидер по числу месяцев беспрерывного использования системы, и первое международное внедрение, и лидер по числу купленных месяцев техподдержки, и первое коммерческое внедрение на территории РФ, и т.д. 



← предыдущая новость   архив новостей   следующая новость →